Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Новости

Новые древесные и каменные декоры HPL.
Уже на складе! Новые каменные и древесные декоры пластиков HPL.
23.04.2019

Новые декоры от компании SM'art пополнили складскую программу декоративных пластиков HPL ООО "ТПК «АНТА».
Сфера использования таких материалов огромна - от изготовления мебельных фасадов и столешниц до отделки интерьеров как классического, так и современного стилей. Отличительной особенностью новых декоров является ярко выраженная фактурная поверхность с оптическим 3D эффектом. Тиснение повторяет в мельчайших деталях рисунок декоративного слоя, что обеспечивает уникальный природный вид материала: как визуально, так и на тактильном уровне пластик практически неотличим от дерева, камня или штукатурки.

  • Коллекция CLUB - благородные древесные декоры с синхропорами (Synchronized), создающими объёмный эффект. Сучки, зазубрины и бороздки, присущие натуральному дереву, воспроизведены с необычайной точностью.
  • Коллекция OLIMPUS - декоры с крупным каменным рисунком и глубокой текстурой, имитирующей мрамор.
  • В коллекцию ROCKSTAR также входят декоры с каменным рисунком. Зрительно их поверхность воспринимается как объёмная, диктуя нам ожидание тактильной фактурности материала.
  • Универсальная коллекция декоров RIO, копирующая прессованную бетонную крошку, идеальна для изготовления столешниц.
  • Самая потрясающая коллекция NIRVANA состоит из фантазийных декоров. В рисунках URBAN использованы перламутровые чернила, добавляющие глубину и подчёркивающие тонкую рельефность поверхности.
OK